Турагентство Харьков поможет Вам полюбоваться закатом – редкое удовольствие в суматохе дней. Но даже это, казалось бы, простое событие можно сделать незабываемым, если найти для этого впечатляющее место. Неважно, будет ли это вершина горы, берег океана, ледник на Аляске или крыша небоскреба, смотреть на закат с этих невероятных точек обзора – самое настоящее вдохновение:

Гавайи, Мауи

Мауи – действительно правильно место для того, чтобы посмотреть, как солнце опускается за горизонт. Остановиться на обратном пути из Ханы, для того, чтобы насладиться закатом – это как вишенка на торте совершенного дня (хоть и насладиться пивом на самом берегу океана тоже идеально). Так же у вас есть шанс словить закат на горе Халеакала. Этот список можно продолжать до бесконечности, но красота заката на Мауи не зависит от того, какое именно месторасположение вы выберете.

Чили, пустыня Атакама

Валье-де-ла-Луна или Лунная долина одно из самых популярных туристических мест, чтобы полюбоваться закатом и сиянием звезд. Потусторонний пейзаж, состоящий из бесконечных скал и песчаных дюн, внушает непередаваемые чувства. Цвета от теплых до самых холодных оттенков освещают небо. Вы можете насладиться тем, как солнце тонет в песчаных дюнах, если поедете к гейзерам Эль Татио – самой высокой долине гейзеров в мире.

Танзания

Родина Серенгети и Килиманджаро, Танзания до боли прекрасна. Солнце, что заходит среди буйно разросшихся деревьев акации и случайно пробегающих стай животных – эта картинка словно из мультика «Король Лев». Из лагеря, что стоит на горе Килиманджаро видно, как солнце опускается в море облаков, и наблюдая это, вы словно оказываетесь в раю.

Австралия, Урулу

Появившийся из ниоткуда массивный монолит притягивает взгляды. Туристы могут увидеть зачаровывающее световое шоу на выступах скалы, которая отражает облака и небо красными, оранжевыми, желтыми и розовыми цветами. Для того, чтобы прочувствовать прелесть момента, вы также можете прогуляться вокруг песчаного гиганта или даже взобраться на него. Скала буквально сияет во время заката солнца, и это только еще больше убеждает путешественников у том, что Урулу – сердце Австралии.

Греция, остров Санторини

Греческий остров Санторини – все, что осталось от древнего давно взорвавшегося вулкана. Туристы знают, что их ждет что-то особенное, как только их лодка заходит в гавань. Жители острова сидят на вершине этих утесов, и в каждый закат тысячи человек выходят, чтобы понаблюдать за тем, как солнце опустится за линию горизонта, и стать свидетелями того, как красочные оттенки заката будут переливаться на белых зданиях острова Санторини и голубом Эгейском море.

Наш мир так огромен и удивителен, а жизнь настолько коротка, и воспоминания о путешествиях, наверно, одна из немногих вещей, что будут согревать нас и вызывать улыбку на закате нашей жизни. Так не тратьте время впустую – и если вы все еще не начали свою карьеру путешественника, мы с радостью поможем вам в этом в следующих направлениях: бронирование отелей, бронь авиабилетов онлайн из Харькова, экскурсионные туры в Европу из Харькова, поиск тура из Харькова. Также наше турагентство Просто тур оказывает услуги по оформлению заграничных паспортов, консультация и помощь в оформлении виз и различного вида страховок. Любые вопросы вы можете задать по телефонам, что указаны в разделе «контакты». Просто тур – с нами всегда просто!

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *